支付宝个人收款接口

当前位置: 冰支付 > 支付宝个人收款接口 > 正文

【便民】永城今冬供暖开始收费,现金微信支付宝多种选择

2018-11-01 02:37 127

10月31日,记者从我市几家热力公司了解到,我市今冬供暖收费已经全面开始。为方便用户缴费,各供热公司纷纷推出现金、微信、支付宝、银行等多种渠道,可供用户选择。

●宏裕供热有限公司:

营业厅地址:特别提醒广大用户,营业厅已经搬迁到神火城市春天北门往西200米路北,不在神火城市花园小区内收费。

●万达供热有限公司:

缴费方式:现金缴费,微信、支付宝扫码缴费,也可以在手机支付宝上,打开生活缴费,点击暖气费,选择河南万达热力有限公司,输入热力费编号直接缴费。

步骤如下:

第一步

第二步

第三步

第四步

另外,该公司在与工行合作的基础上,今年又与农行进行合作,用户可到各工行、农行营业网点,只需要根据热力费编号,就可以直接缴费。

营业厅地址:建设路中段尚品国际4楼 。

●宏诚供热有限公司:

营业厅地址:雪枫路与铁南路交叉口西北角 。

据了解,今冬供暖居民收费标准为13.80元/平方米;办公及商用收费标准为22元/平方米,供暖期正常时间为2018年11月15日至2019年3月5日,共计110天。具本的供暖时间将根据天气变化情况,并以市政府及主管部门的通知为准。供暖期间室内温度标准在18℃±2℃,不低于16℃。

目前,我市供热企业也加紧推进供热准备工作,对供热设备进行检修、维护,保证居民按时采暖。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: