支付宝个人收款接口

当前位置: 冰支付 > 支付宝个人收款接口 > 正文

园企推荐 | 走在手机支付时代前沿

2018-10-26 08:14 499

园企推荐:云南腾印科技有限公司

现在还带钱包现金出门?你已经OUT啦!

如今在中国消费到底是一种什么体验?一言以蔽之,就是手机在手,万事不愁!在路边摊都用上扫码支付的今天,越来越少人会带着大量现金出门了。

目前,中国智能手机用户超过10亿,移动互联网的发展和智能手机的普及和移动支付运用场景的丰富和使用便捷促进其使用率不断提高。无论是缴纳水、电、燃气费、充值话费、短途或长途出行,还是医院挂号、日常购物,“移动支付”已像春天无所不在的柳絮,以极高渗透率进入中国老百姓的生活。“扫一扫”之于中国百姓,似乎已成为一种非常司空见惯的生活模式。

可对于商户们来说,既要收现金,又要提供刷卡,还有众多的第三方支付方式,例如支付宝支付、微信支付、百度钱包……都有他们各自的扫码支付路径,实在让人目不暇接。

云南腾印科技有限公司正是在这繁杂的支付时代看到了商机。

聚合支付是指依托并借助商业银行、非银行支付机构、清算组织的支付通道与清结算能力,利用自身的技术与服务集成能力,将一个以上的商业银行、非银行支付机构、清算组织的支付服务整合到一起,为商户提供包括但不限于支付通道服务、集合对账服务、技术对接服务等服务内容。

移动支付

集微信、支付宝、手Q、京东、百度钱包等主流移动支付接口的SAAS收银软件,也称为聚合支付。可以提供给商户现成的收银二维码及财务管理工具,又可以提供支付接口给商户做定制开发的各种商业收款需求。商户安装了聚合支付软件,就很方便了,只需要一个软件、一个二维码摆台,就可以将各种支付工具用户一网打尽。

2017年至今,公司移动支付及客运业务均以超过同比百分之四十增长。

除此之外,客运票务服务平台也是云南腾印科技有限公司的一大核心板块。

客运票务服务平台

拥有以云客票、滇客通、昆明西部客运站等为代表的云南省内垂直客运服务平台,多平台多矩阵齐放。平台拥有活跃用户数100万+人。

2016春运高峰期,微信每天运票6000张,相当于4个服务窗口;2017年春运高峰期,微信运票达到30000余张。极大的方便了乘客出行,节省了乘客购票时间,提高了客运站管理效率和服务效率,目前已成为云南移动客运票务自媒体第一平台

云客票、滇客通、昆明西部客运站等平台为旅客提供昆明五大客运站(东、南、西、北、西北部)发出的所有客运班次的查询和购票,是集选票、购票、退票、改乘换座、电子车票等客运服务为一体的微信电子票务购票平台。

客 运  

服  务 

自媒体广告业务

依托于客运平台的广大粉丝数,公司开展了线上广告业务(PS:但不是所有的广告都承接,必须有调性哦)

云南腾印科技有限公司

我们是千千万万创业公司中的萤火虫,2014年开始搞事情,到现在还活着,不是小强,却拥有胜过小强的不屈不挠的品质和打不死的特殊技能!

我们专注移动支付业务+移动票务业务+自媒体广告业务,目前正积极尝试跨境电商项目。

岗位

微信运营:小姐姐或小兄弟都可以,公司里都是年轻人,接电话打电话都会,和客户聊聊天。没错,只要你会,就可以过来约一波,谈一谈如何开展工作。

企划人员:根据业务需要制作各种宣传资料,塑造良好企业形象;根据公司市场战略和业务需要制定市场调查计划;根据市场信息及行业动态,进行活动策划和执行。

痛苦结成的烙印是生活

臧克家

18歳以下の観覧は:

沙发椅子擦干净都准备齐全,茶水已备好,等待一切感兴趣,想加入我们的小伙伴来。

你想好了,可以联系我们!

 来·填·满·我

DES

IGN

开放式loft超大空间。

独立休息区

茶水台一应俱全

装13比较适合

 办 公  

环 境  

昆明

北京路盘龙区电子商务创业园308、309

桃源广场,圆通大桥附近,昆明城中心的中心,C位中的C位

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: