支付宝个人收款接口

当前位置: 冰支付 > 支付宝个人收款接口 > 正文

多家支付公司已“失联” ?出现经营异常......

2018-09-07 16:53 323

广告:以下产品均为招商信息不零售


北京又一家支付公司被工商列入经营异常名单

2018年8月28日,北京市工商行政管理局西城分局作出决定,北京银通支付有限公司被列入经营异常名录,原因是“通过登记的住所或者经营场所无法联系”。上个月北京银通支付有限公司违反《支付机构预付卡业务管理办法》相关规定,被央行营管部罚款人民币1万元。

已知多家支付机构被工商列入经营异常名单

此前,易联金控旗下全资子公司第三方支付易联支付有限公司(下称“易联支付”)被佛山市南海区市场监督管理局桂城分局列入经营异常名录,原因是通过登记的住所或者经营场所无法联系。

广告:以下产品均为招商信息不零售


北京和融通支付科技有限公司(下称“和融通”)被北京市工商行政管理局海淀分局列入经营异常名录。

2018年1月,《企业观察报》报道称,易联支付给涉嫌传销、刷卡套现被关停的云付提供支付通道。2018年1月,聚投诉官网有投诉称,易联支付在不审查商户资质的情况下乱放支付接口给一家宝泰金融服务(澳大利亚)有限公司从事违规的期货交易,违规侵占资金超9万元。

广告:以下产品均为招商信息不零售


*文章为作者独立观点,不代表支付曝光台立场*

完美分割线

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: