支付宝个人收款接口

当前位置: 冰支付 > 支付宝个人收款接口 > 正文

1分钟了解商户版微信支付收款优势

2019-03-10 03:48 193

商户版收款10大热门功能

有了这个功能,商家小伙伴再也不用担心顾客投诉不能使用信用卡啦。

2. 正规安全,自动结算至银行卡

不少商家小伙伴担心收款安全问题,而商户版是微信支付、支付宝官方推出的针对商家版专用产品,由官方保驾护航,保证资金流水安全。

不仅支持提现到个人银行帐号,企业商户还支持收款到对公账户,并自动提现到银行卡。

4.  免费投朋友圈广告

商业版商家

保持有流量,

当月交易达标时,

从下月5日开始,

月交易达到100笔以上的商户即可获得朋友圈广告免费投放机会

行业:适合各种零售行业

5. 语音播报提醒收款

商户版支持语音播报提醒收款。顾客扫码付款成功后将通过语音声音告知你收款金额。

有了这个功能,以后生意繁忙时,商家再也不必盯着顾客的手机付款页面确认,打开收款语音播报,就能实时确认收款到账,干活收银两不误,方便又靠谱。

6. 经营分析报表

微信支付商户版提供经营报表,不仅可以查看每日、每周、每月的收款统计,付款人数、收款笔数、单笔均价、收入趋势等,还可为广大中小商户分析新老顾客的消费历史。

微信支付商户版每日给商家推送经营报表,商家只需看日报,就知道自己的生意好不好,还能帮助商户更“懂”自己的顾客。

7. 支持多门店管理,多店员管理。

多门店管理

微信支付商户版和个人收款码的区别之一,只需开通微信支付商户版,即可支持多门店管理,非常适合有多家门店的商家小伙伴。

顾客在不同的门店进行付款后,既可分门店查看收款记录、经营报表,也可查看全部门店收款汇总。

多店员管理

多店员管理既可以让店员使用手机参与到微信收款中(例如店员也可收到收款语音通知),又能让老板在手机上远程查看到店员收款详情,老板再也不用在店内亲自微信收款了。

8. 扫码收款

微信支付商户版和个人收款码的区别之一,扫码收款功能,让手机一秒变POS机,店员可扫描顾客付款码,避免顾客输错付款金额的问题。

9. 免费官方物料

10. 官方活动支持、商家自行发布活动

商户版和个人收款码的区别之一,微信买单为商家提供了丰富的官方免费营销活动,供商家选择报名。

商家自行发布活动:打折卡、代金券、会员系统积分、充值返现等等活动

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: