支付宝个人收款接口

当前位置: 冰支付 > 支付宝个人收款接口 > 正文

别了,二维码!支付宝,微信放大招,全新支付方式将来临!

2019-03-07 03:05 157

近日,在深圳地铁站出现这样一幕,当人们进站搭乘地铁时,什么都不用做就能直接走过闸机口。

千万不要惊讶,这正是由微信推出的无感支付,拥有"生物识别+信用支付"技术的地铁售检票系统,现在已经用于"实战",这意味着从此以后,坐地铁不再需要排队买票或掏手机扫码了。

对此,有很多网友发表了一些令人啼笑皆非的评论:

"拿着扫描收款机对着大街上的人就是一顿扫!"

"整形医院推出新技术,每30秒自动更新容貌。"

"出门记得戴口罩,看样子口罩厂又要火了。"

"验证码是不是特定时间段眨多少次眼睛?"......

不得不说,网友们的想象力确实天马行空。不过既然支付宝、微信敢推出"无感、刷脸",那么人们的财产安全问题肯定是万无一失。

不知你发现没有,从现金交易到如今的"人脸"交易其实并没过很久.还记得之前网上流传的一句流行语——时代抛弃你,不会和你说再见!其实这话一点不假,生活在这"三日一变"的时代,你首先要学会的就是跟上节奏,不做时代的遗弃者。

事实上,哪怕时至今日,任然有些人,明明手机可以转账,却偏要去银行取号;明明手机可以付款,偏要付现金让别人找零;明明手机可以买票,偏要去车站排队......

朋友们,放开胸怀,接受新鲜事物吧!这个时代,最可怕的不是缓慢接受"新"的人,而是那些不愿做出改变的守旧者!

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: