支付宝个人收款接口

当前位置: 冰支付 > 支付宝个人收款接口 > 正文

马云一公布就炸,支付宝收费新规下个月正式实施,网友直言:心碎

2019-03-02 15:19 421

在如今这个日新月异的科技时代,众多传统领域也是有了新的变更与改善,而且再加上互联网这个大环境,人工智能逐渐成为了人们生活的重心,就拿智能机来讲,在各个方面满足了人们的基本需求,无论是出行还是进行扫码支付,操作都非常便捷,而支付宝则很好的扮演了这个角色。

马云作为互联网的科技巨头,很好的利用了自身的影响力不断进行相关宣传,同时为了让大多数了解支付宝,时不时的会推出一些福利活动,去年像大家知道“瓜分15亿”、还有“集五福”等,想必大家都有参与,而且每当逢“双十一、双十二”的时候,马云又会赠与大家临时额度,可以说的上比较贴心。

正因为如此,大部分用户也是从一开始的不知情、不信任到逐渐的接纳了支付宝,这也是得益于马云的推广和福利活动,之后马云也是顺应形势的推出了蚂蚁花呗和借呗等功能,开展了自己的利益模式,像一些往往控制不住自己的消费者更是直接卸载了支付宝,以免到时候又无力偿还。

而另一边支付宝最近又有了新的动静,原来就在这个月26号又有收费新规正式实施,只要支付宝用户在信用卡还款时候超过了2千元额度,其超出的部分就要收取0.1%的服务费用,这个消息一被网友获悉后,也纷纷直言心碎,毕竟之前不都是免费使用吗?但不管怎么说,尽然这是马云的平台,很多东西也不得不以他的标准来。

大家对于这件事情有何看法?欢迎在下方留言,期待你的评论!

郑州永圣标识标牌有限公司,立足郑州,强调实效,是一家以活动策划;广告设计;标识标牌设计制作;展览展示;代理发布国内广告业务于一体的综合性文化传播机构。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: