支付宝个人收款接口

当前位置: 冰支付 > 支付宝个人收款接口 > 正文

支付宝颁布新规!被官方检测出来,花呗额度就没戏了,望周知

2019-02-15 19:48 403

随着移动互联网的不断发展,手机支付变得越来越普及,大街小巷到处都可以看到支付宝的收款码,不得不说支付宝在移动支付领域依然是大哥的地位,不仅如此,支付宝中的其它功能也让人欲罢不能,那就是支付宝的花呗,相信通过上次的红包活动,已经无人不知花呗了,如今开通花呗功能的用户至少有3亿,用户量相当大,基本上如今的年轻人都已经开通了,花呗的使用确实给我们带来了很大的便利。

不过最近就有很多已经开通花呗的用户被封号了,到底怎么回事呢,官方回应称:这批账号被检测出来存在违规行为,属于非法套现,因此被永久封号,更别说提额度了。那么什么是套现呢,套现就是利用信用卡或者花呗来找自己的朋友来买有一些实际上不存在的东西,然后朋友再把收到的款转给你(有手续费),这就是所谓的套现。如今阿里巴巴技术不断升级,一些非法手段很容易就被检测出来,因此直接就把这些账号给封了。

然而封号还不算什么,大家都知道芝麻信用吧,这个信用分可是会直接关联我们的征信的,如果账号因违规被封,那么分数必然会受到影响,这样还会影响到我们的银行贷款,买车买房都会受到牵连,因此大家一定要注意了。

随着支付宝的不断壮大,芝麻信用的应用范围也在不断扩大,作为每天都要使用的支付软件,他记录者我们的每一笔金钱来往,对我们的个人信用有着十分大的关联,一旦信用受损,那我们的生活将困难重重,甚至会影响到我们的衣食住行。

相信还有很多人平时偶尔也会出现一些不正常的消费,虽然没有达到封号的地步,但是一定要注意了,如果多次出现的话,可以肯定的是你的花呗额度是没戏了,不可能再提升了,一定要引以为鉴,做一个遵守规定的好公民,望周知。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: