支付宝个人收款接口

当前位置: 冰支付 > 支付宝个人收款接口 > 正文

双11成了蚂蚁花呗套现狂欢节!

2018-11-11 21:04 407

为了让“买买买”根本停不下来,除了打折满减之外,花呗还能提升临时额度。有的提升一千,有的两千,甚至有高达数万粗略估计提升的额度在正常额度的20%-50%之间。

狂欢已然过去,惊喜陆续到来,我们一边拆快递拆到手软,一边舔舐着受伤的钱包。难道,真的还款路漫漫兮,吾将分期而还之?

今年的双十一,花呗支付也达到前所未有的高潮。

对于广大剁手党们来说,支付能力跟不上消费欲望,难免会走进蚂蚁花呗的“花花世界”。

支付宝说:在家靠父母,出门靠花呗。

蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。

花呗是一种考验自制力的存在,还钱全凭自制力。当然,强迫症也可能是你还钱的动力。

优点:可以解燃眉之急,可以用分期买稍贵的东西再慢慢还。

缺点:分期提前还款不够灵活,额度增长助长消费欲望,分期利息略高。

 花呗的利息是怎么计算的 

花呗使用后及时还款不会产生任何利息,如申请了账单分期还款,会产生账单分期手续费。可选择期数,分期期数对应的费率暂为:

3期:2.5% ;6期:4.5% ;9期:6.5% ;12期:8.8%   

举例:如您当期账单1000元选择分3期费用计算方法如下:1000*2.5%/3就是每期应还的分期手续费。

首先会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。(公式:500元×0.05%×天数),超过一个月未还款,个人的芝麻信用会降低买房子和汽车的贷款难以办理或者额度很低。并且会电话通知你的支付宝好友。

 花呗套现涌起 

花呗套现的方法主要有两种:一种是线上,一种是线下。

花呗线上套现,不管是淘宝、天猫、美团还是其他平台,只要商家支持花呗支付,理论上就具备花呗套现的条件。

操作也很简单:按照花呗套现商家的要求,模拟真实交易,在商家下单购买商品或服务,然后用花呗付款。确认收货后,商家扣除“套现手续费”把剩下的钱用支付宝、微信或其他方式转给你。

花呗套现固然是一种资金周转的方式,但其中也暗藏不少风险,尤其是花呗线上套现,很多骗子也盯上“花呗套现”这块肥肉,打着“花呗套现”的旗号就行诈骗。

一些人在微信上宣称能帮忙套现花呗而且是“最低点数”,联系他的时候说的天花乱坠、多么安全,等你付完款就会发现,微信被拉黑了,电话也打不通了。套现没套出来,出来的花呗账单还要自己还。

套了多少,下个月还要一分不少的还给蚂蚁花呗多少。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: