微信支付个人接口

当前位置: 冰支付 > 微信支付个人接口 > 正文

【科技八卦】支付宝到账声音竟来自这位美女?难怪会被马云看中

2018-09-20 13:15 78

相信每个人手机上肯定都有支付宝这个软件,根据最新的数据显示目前有将近6亿的人正在使用支付宝,支付宝正在影响着我们的生活,特别是对于当代年轻人来说,有多少人是屈服在马云爸爸的蚂蚁花呗和借呗之下的。

对于现在年轻人来说,支付宝这个词语并不陌生吧?我们日常出行现在几乎都是看不到现金的,现在自从有了网络支付之后,我们日常出行就简单了很多,特别是用微信支付和支付宝支付的时候,感觉非常的方便。这中间省去了很多的麻烦,因此现在手机支付也成了很多年轻人最喜欢的一种方式。

通常在收到支付宝收款的时候,也会显示一个甜美女生的声音,那么这个声音,到底是来自哪里的呢?听到这么甜美声音之后,大家是不是想一睹背后的这位女神的尊容呢?互联网现在是满地黄金,到处都是商机,你还在犹豫不相信吗,你还想打工吗?想月入六位数吗?加微了解那么今天机会就来了,在最近的时候,有网友在网上上传了一段视频,就是这位名叫展妍的美女,正在录制支付宝到账的声音的视频,当时听到她的声音,感觉非常的亲切和熟悉。

原本她以为简单的几句话只需要在一个个小小的录音棚中就可以完成,没想到却去了一个专业的录音室中完成,因为她要录制的这些内容是要播放给6亿人听的,必须每个字谈吐清晰,不能出一点问题。女子表示:主要问题还是在4这个字上面,录了十几遍都没有成功,隔天还专门为4这个字特意花费了一早上的时间才完成的。看来女子还是很敬业的,没有敷衍完成这个工作。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: