微信支付个人接口

当前位置: 冰支付 > 微信支付个人接口 > 正文

连华为都要慌了?小米已获准在印度推出移动支付服务!

2018-12-23 12:52 302

      据外媒报道,中国智能手机制造商小米获得印度国家支付公司(NPCI)批准,可在印度推出其支付服务Mi Pay。

与其他UPI支付提供商相比,Mi Pay最大的优势在于它集成到了MIUI中,让用户可以轻松地向联系人和商家付款。它集成到您的联系人、短信、扫描应用程序,甚至MIUI中的应用程序库中。小米表示,为使用Mi Pay创建的所有数据都加密存储在基于印度的云基础设施中。目前,对于那些在小米手机上使用MIUI 公测版的用户,都可以使用Mi Pay的支付服务。

 相关数据显示:小米在印度的增长速度超乎外界想象。不仅是把号称世界第一的三星挑落马下,抢得印度手机市场占有率第一的宝座之外。还成功的在印度建厂与大规模的开实体店!

     小米手机在印度有了自己的支付,这完全说是一大优势,因为小米手机在印度的用户足够多阿,而且说白了,小米手机现在利润很低,有了这项服务,这可以大大增加小米的营收阿,这也是雷军一直所梦想的小米生态!

那么问题来了,小米手机凭什么在印度能笑傲群雄呢?要知道,印度的竞争也是非常大的阿,有华为与OV等,还有三星与苹果。

其实说白了,印度智能手机市场和当年中国智能手机市场很像,小米又是定位性价比的手机,这完全能让印度消费者接受,加上小米的高管又是印度人,非常了解印度人的消费习惯。

其实,小米手机不仅在印度受欢迎,最近小米手机在俄罗斯也是大卖,小米8是卖到了缺货的程度,因为小米的定位很准确,咱们不在手机上挣钱!

小米在印度还将持续领先?因为小米目前有了自己的支付,那么想象空间是足够的大阿,虽然后面有华为与三星的追赶,但短时间内小米是不会被反超的。

 为取得支付牌照小米科技收购捷付睿通股份有限公司并获央行批准。

捷付睿通股份有限公司成立于2011年1月11日,注册资本10000万元。2011年8月29日,公司荣获中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,具有互联网支付、移动支付、银行卡收单全国范围支付业务许可,并于2016年8月29日顺利获得续展资格。另外,公司获得中华人民共和国增值电信业务经营许可证、非金融机构支付业务设施技术认证、国家级高新技术企业等多项认证,现担任中国支付清算协会理事单位。

备注公司名称+姓名+职务,由群主拉入。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: