微信支付个人接口

当前位置: 冰支付 > 微信支付个人接口 > 正文

办理河行收款二维码,领红包啦!!

2018-11-24 01:00 266

1

1.即日起至12月31日,出租车司机首次开通我行收款二维码并成功收款3 笔,可获得20元红包(次月5日内发放)。

2.2018年12月1日至31日,已经开通收款二维码的出租车司机,本周收款30笔,下周可每日抢红包。

3.介绍出租车司机前来办理,每办理成功一户出租车司机,可获得10元红包。

2

1.支持信用卡支付。支持微信、支付宝绑定的信用卡支付(微信和支付宝二维码收款不支持信用卡)。

4.语音播报提醒。收款后系统语音播报收款金额,提示收款成功。

5.办理很简便。无需您跑银行,我行上门办理。

3

1.河北银行营业网点众多,每一个河北银行的营业网点都将会是您的暖心驿站,您可在任意网点休息、喝水,兑换零钱,免费使用便民服务设施。

2.河北银行银行卡“十全十免”(免年费、免小额账户管理费、免跨行柜员机取款免手续费等10项费用减免。手机银行还可办理缴纳通讯费、医保费等多项缴费)

3.升级为我行贵宾客户(存款5万元),还有餐饮满减优惠,医疗绿色通道等更多权益相赠。

4

收款码办理流程

1.您需先准备好:身份证、出租车营运证、河北银行借记卡、您与出租车的合影。

2.下载河行Pay

(1)苹果手机登录苹果商店搜索“河行Pay”下载。

3.登录河行Pay

按照开通提示短信中的登陆账号、初始密码进行登陆

Step1

Step2

如有其他疑问,请联系您附近的河行网点~

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: