支付技术

当前位置: 冰支付 > 支付技术 > 正文

浩顺第五代收费机支付宝微信自助充值和消费图解

2019-03-16 20:09 335

          客人可以使用支付宝/微信  客人自助为自己卡充值,不要到窗口排队!解放人力,提高客户效率!

无线产品应用场景

无线收费机可完全覆盖传统收费机,除此以外还可用于传统收费机不能适用的领域,如:景区游园、汽车班车、工地野外等等。

产品突出优点

1、收费机可以使用无线WIFI和无线GPRS与后台连接,减少布线施工难度和综合成本。

3、收费机在使用微信消费或支付宝消费时,必须接入Internet网,使用面对面二维码消费无需接入Internet网。

5、采用1GMHz高速处理器设计,cpu处理速度是原机型的6倍,写卡速度是原机型的2倍,刷卡间隔时间最快1秒以内,大大提升了用户体验,并可以降低刷卡过快产生报警消费的情况。

6、真人语音播报,清晰悦耳,音量大小0-80分贝可调,适应各种嘈杂的场合。

7、外观采用防水、防油、底下出线方式设计,确保淋水也能正常使用,接口不易腐蚀。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: