支付技术

当前位置: 冰支付 > 支付技术 > 正文

支付宝口碑新人红包领取及使用教程

2019-01-20 03:08 267

     支付宝口碑新人红包领取方法,可通过支付宝领取新人红包显示红包金额,用户看到新人红包后可知道领取到的红包金额是多少,自己衡量是否下载APP,具体步骤如下:打开支付宝口碑页面首页和店铺页面会有新人红包领取推广位,如下图。

点击支付宝口碑接口或店铺页面新人红包推广图片会领取新人红包,点击后会出现红包金额,此红包金额可购买口碑人气值75分以上店铺的单品 代金券 套餐等。新人红包金额最低5元,最高99元,目前领取到的新人红包7.88元居多。

点击前往APP去使用会跳转到下载口碑APP页面,或者直接让用户到手机应用商品下载口碑APP皆可。下载后点击支付宝授权登录可免输入密码快速登录口碑APP

登录口碑APP后找到要购买的商品或代金券提交订单,在提交订单页面是不显示红包优惠信息的,在付款页面显示红包优惠金额及实际付款金额。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: