支付技术

当前位置: 冰支付 > 支付技术 > 正文

你了解它吗?网关支付接口有哪些?

2019-01-11 21:54 131

  网关支付接口是属于第三方电子支付系统,它地特点是安全稳定快捷。当你了解它之后会很方便你的生活,但是你知道网关支付有哪些吗?它主要有支付宝、微信支付、财付通、网银在线。

  简介:

  网关支付是网银在线推出的基于银行卡在线支付的第三方电子支付系统,通过整合各家银行的支付接口,实现用户可直接把资金从银行卡中转账到网站账户中的支付服务,目前支持全国26家国内主流银行在线支付。致力于为国内外从事电子商务的企业或个人提供安全、快捷、稳定的支付服务。

  支付网关可确保交易在Internet用户和交易处理商之间安全、无缝的传递,并且无需对原有主机系统进行修改。它可以处理所有Internet支付协议,Internet安全协议,交易交换,信息及协议的转换以及本地授权和结算处理。另外,它还可以通过设置来满足特定交易处理系统的要求。离开了支付网关,网络银行的电子支付功能也就无法实现。国际信用卡支付网关,就是指专业提供国际信用卡收款的银行支付接口。国际信用卡支付网关一般由第三方支付公司和银行一起合作,开发。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: