支付技术

当前位置: 冰支付 > 支付技术 > 正文

喜讯!临汾将新增一条高铁,连接山西、河北和山东!

2019-01-04 06:27 453

襄汾网

全球的襄汾人都来!

临汾网

更好的临汾新媒体!

红包天天领

   ▶红包为金额随机,最高99元。每天都可以领一次。

  近日,又传来好消息,山西又要新开通一条高铁线路,朋友们出行又方便了,这一次,高铁将从运城出发,经过临汾、太原等地后,延伸到石家庄、烟台、威海,山西、河北和山东三省实现高铁贯通!1月5日就可以坐上运城北—威海的动车,现在已经开始售票,一起去看看大海啊!

........................................

  2019年1月5日0时起,全国铁路实施新的列车运行图,将开行运城北至威海将开通高速动车组列车一对进一步满足乘客出行需求。具体车次:G2080/77次,运城北站7点43分开车,17点09分到达威海站,运行时间9小时26分。

        途经站点:运城、侯马西、临汾西、洪洞西、介休东、太谷西、太原南、阳泉北、石家庄、辛集南、衡水北、景州、德州东、平原东、济南西、淄博北、潍坊北、高密北、即墨北、莱西北、莱阳、烟台南、威海等主要车站。G2078/9次,威海站11点05分开车,到达运城北站时间为20点49分。

  这趟列车的开行,解决了运城至烟台威海等地,乘火车不能直达、换乘不便的问题,更加方便了旅客出行,压缩了两地民众来往出行时间,加速推动晋鲁两地经济文化交流,目前,此趟列车车票即将开售,有需要的朋友赶紧走起来。毕竟运城到威海,还是有许多看点的,有着很多美丽的旅游景点。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: