冰支付新闻

当前位置: 冰支付 > 冰支付新闻 > 正文

这份排行榜帮你了解2018年什么创业项目最热最赚钱

2018-10-22 19:54 407

互联网创业圈是资本角逐的世界,更是各种抱大腿的玩法,诸多脱颖而出的创业公司,大都集中在阿里系、百度系、腾讯系、360系等互联网巨头的生态圈中,依托这些大公司的平台、技术、资本拓展自己的疆域。对于中小创业者来说,想抱大腿并不是那么容易,而一些新兴的热门创业领域,想进入其实不易,很多创业者有想法有拼劲,但都被资本、技术的门槛被拒之门外。那么对于中小创业者来说,面对时下这些热门的创业领域,真的是无法分得一杯羹吗?其实不然。

配图来自 Pexels,基于 CC0 协议

不管是3BAT,还是各种互联网独角兽,一旦开辟出了新的领域,就会延伸出很多产品服务,拓展更下一级的市场。比如车联网,BAT等巨头充当的是生态的构建者,他们提供完善的技术支持和解决方案,与传统车载品牌服务商和汽车厂商开展合作,将产品应用到最大一级的市场。而他们提供的这些解决方案,也需要更多的创业公司将产品落地,覆盖到各个角落。中小创业公司充当的是做好BAT和汽车品牌厂商间的中间人,将现成的技术和解决方案落地,让车厂和用户都有更多的选择性,同时提升自己的技术和产品竞争力,拓展加盟合伙人模式,在更多的城市,更多的场景下,去挖掘更细分更下沉领域的需求,避开技术和资本的瓶颈,和BAT、独角兽们共存。其他领域也是如此,那些中小创业公司、创业者,还可以扮演城市合伙人、二级分销代理的角色,利用这些创业细分领域现成的产品拓展营销渠道,实现自己的创业梦想。

近期,A5创业项目发布了2018年创业加盟排行榜,这份排行榜汇集了电销机器人、小程序、智能名片等时下最容易落地,最适合中小创业者快速创业的领域和产品。A5创业项目前汇集了超过3000+优质互联网创业项目,该榜单是通过5创业项目近一年来创业者加盟数据、品牌关注度等精准指标综合评选的创业项目排行榜。意在帮助互联网中小创业者及时了解哪些创业项目最赚钱,能够快速落地。这些项目中又有哪些品牌受到关注,值得加入。

小程序创业风口的兴起,也让小程序开发、小程序营销等相关的服务商如雨后春笋般涌现。A5创业项目小程序加盟TOP10榜单主要推荐的便是小程序服务商。这些小程序服务商通过提供一键小程序开发、小程序营销、小程序数据分析等服务,为移动电商、新零售、O2O、小游戏等领域提供完善的解决方案。让小程序开发门槛变的更低,让更多的创业公司无需技术,便可开发小程序进行创业。而这些小程序服务商,仅靠自身营销渠道去获客是远远不够的,这就催生了小程序开发服务的二级分销模式。

从这份榜单可以看出,小程序开发多集中于O2O、移动电商、餐饮、酒店、品牌商家官网、品牌店铺的定制解决,加盟门槛多集中在1-5万,非常适合中小创业者。加盟流程简化、模板可视化化、平台后续支持成为这个领域的三大趋势。中小创业者无需太高的技术门槛,便可实现小程序开发代理,培训、物料、客户导入、运营市场等相关的支持也趋向完善。在越来越多的线下商家开始尝试小程序的形势下,小程序加盟代理这个风口还将继续吹下去。

电销机器人创业加盟TOP10

电销机器人这个概念已经诞生很多年,但火爆也就是近两年的时间。2018年,业界都有这样的一个说法:随着人工智能产品的落地,电话营销团队很可能是第一个被人工智能取代的传统工种。因为电话营销团队工作属于简单的重复劳作,但成本又高,效果受人工影响较大,也难以衡量。随着百度、阿里、科大讯飞等大公司在智能语音识别技术上的突破和落地,让电销机器人在语音识别、话术、数据分析上更加完善,产品功能也越来越丰富。这个项目必然会快速落地。创业公司只需利用互联网巨头语音识别的平台技术接口,便可迅速开发出功能完善的电销机器人产品,应用于市场。对于销售型产品公司,尤其是银行、保险、金融等领域,人工智能替代传统电销是大势所趋。

组建传统的电话营销团队,往往最少要20-30人,人力成本巨大,不仅要对产品功能、话术、应变引导、口才进行不断的培训,社保、工资等资本成本支出也非常高,往往效果与支出不成正比。因为电话营销团队,员工素质参差不齐,在实际操作中,又要受到情绪、职业技能、经验等影响,无法形成统一流程化的工作标准。电话营销的效果又是看不见的,也很难做到科学有效的考量。引入电销机器人则不同了,传统电话营销,一个人最多每天呼出200个左右的电话,这就像发传单一样,发出去了,具体怎么沟通的,沟通的效果如何,带来的转化多少,有多少回访,是否按标准来执行,都很难去考核。电销机器人,每天可以呼出至少2000个电话,根据需求定制甚至可以更多。拨打数量、话术、方言等都可以定制,并有明确的反馈。在引入大数据、crm系统等应用后,还可以实现更加智能的营销,对数据进行筛选分析,再由人工进行回访。

智能名片创业加盟TOP10

最近加推科技获得1.68亿元A轮融资。2017年9月递名片获国泰瑞丰百万级别Pre A轮融资,2018年5月获真格、IDG、脉脉1250万元A轮融资;企业数据和金融工作系统服务商企名片在2017年11月份完成5000万人民币A轮系列融资,由一线机构领投、初心资本等机构跟投,老股东晨兴资本、陶石资本等继续加持。ARKie在2018年5月份获得千万级别的迪润投资A+轮融资。一系列智能名片小程序获得融资的信息,无疑给这个行业创业打了一剂强心针。

关于A5创业项目:

A5创业项目平台为创业者找好项目,创业公司项目招商牵线搭桥。帮助创业者了解最新最热互联网创业项目,提供加盟合作支持。为人工智能、互联网+、企业应用、云服务、小程序等前沿领域的创业公司提供项目招商+品牌营销的定制化服务。打造行业标杆,构建多元化、系统化的一站招商模式。全力支持创业者的梦想!解决初创公司招商差、营销难的痛点。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: