冰支付新闻

当前位置: 冰支付 > 冰支付新闻 > 正文

支付宝正式宣布:收费新规将于3月26日正式实行,望各路看官知晓

2019-03-20 08:08 352

支付宝最近有新动静了!出来收费新规定,相必大家有空没空都了解下,毕竟大伙都在用......

虽然支持支付宝的人也越来越多,但是支付宝还是按照系统来走。

近日,支付宝官方发布了一个关于支付宝信用卡还款服务规则调整的公告:

从3月26日开始,支付宝将对信用卡还款功能收取一定比例的手续费,支付宝信用卡还款个人用户“每人每月”可以享有2000元的基础免费还款额度超出免费额度后,超出部分将按超出费用的0.1%收取,同时还可以使用蚂蚁积分来兑换更多的还款免费额度。

这意味着从3月26日开始,支付宝信用卡还款免费“福利”将停止

对此,强大的网友的看法五花八门的:有网友认为,该来的迟早要来。支即使收费,也比微信的做法诚意许多。也有很多网友也纷纷表示:能够理解,觉得信用卡还款收费的规定,实际控制权在于——银行。望各路看官知晓!

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: