冰支付新闻

当前位置: 冰支付 > 冰支付新闻 > 正文

好消息!长沙地铁3-6号线将全面采用互联网售票和手机APP乘车

2019-02-25 05:17 440

长沙轨道交通集团表示,在地铁1、2号线以及磁浮快线基础上,长沙地铁3-6号线将全面采用互联网售票和手机APP乘车。今年长沙轨道交通集团将继续推广手机APP应用,加速新软件版本升级,争取让部分不能使用长沙地铁APP的智能手机年内能够全部安装使用。

手机下载“长沙地铁”APP,通过实名认证注册,再绑定支付渠道,然后就可以在每次进入长沙地铁站点时,轻松刷手机进站。既不用随身携带地铁卡,也不用排队购票,非常便捷。

除了使用长沙地铁APP购买车票并乘车,长沙各地铁站点还在普及互联网售票系统,在自助售票机上,可以选择用微信、支付宝等主流支付方式来购买地铁票或者给地铁卡充值。

长沙轨道交通集团表示,地铁1、2号线在建设之初就预留了互联网售票的架构和接口,经过一段时间完善,该套系统已比较成熟,接下来陆续建成通车的3-6号线也将全面接入该套系统,而今年长沙轨道交通集团将主要解决部分智能手机不能使用该APP的问题。

目前地铁1、2号线43座车站已经实现了互联网售票全覆盖,加装了247台互联网二维码售票机和闸机247台。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: