冰支付新闻

当前位置: 冰支付 > 冰支付新闻 > 正文

怎样选择在线支付接口

2018-12-30 05:28 190

  大部分的网站主在给网站选择在线支付接口时,重点考虑的是以下几个问题:

  1、支付成功率怎样

  2、帐目是否清晰

  3、支付成本是否够低

  4、系统是否安全

  深层次的需求:

  1、支付记录能否删除,确保用户隐私。

  2、能否进行委托分帐结算,相当于分批次结算到不同的帐户。

  3、能否降低企业成本接入一家就可以支持大部分的第三方平台。

  虽然目前互联网上在线支付接口种类很多,不过常见在线支付接口就这几种:

  1、支付宝支付接口集成;支付宝支付接口集成是指支付宝支付平台接口程序与你的商务网站无缝整合,从而让你的网站立即拥有在线收款的功能。根据你的网站脚本和结构加以整合,经编程到调试成功。

  缺点:审核超慢,费率高,要求高。支付时必须要有支付宝帐户才可,用户必须开通网银。

  2、财付通支付接口集成;财付通支付接口集成是指财付通在线支付平台接口程序与你的商务网站无缝整合,从而让你的网站立即拥有在线收款的功能。财付通构建全新的综合支付平台,业务覆盖B2B、B2C和C2C各领域,提供卓越的网上支付及清算服务。针对个人用户,财付通提供了包括在线充值、提现、支付、交易管理等丰富功能;针对企业用户,财付通提供了安全可靠的支付清算服务和极富特色的QQ营销资源支持。客户在你的网站上支付后,钱款自动计入你网站上该客户对应

  的账户上,实时到账,方便快捷。

  缺点:有起结算量,同时合同手续麻烦,支持的银行较少,支付必须客户QQ要开通财付通才可以。

金美象科技专业开发免签约支付接口秒到账方便快捷无门槛。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: