冰支付新闻

当前位置: 冰支付 > 冰支付新闻 > 正文

【惠民支付】银盛支付助力沈阳公安移动便民收费

2018-12-14 06:49 122

为积极响应人民银行移动支付便民示范工程相关工作要求,进一步推动移动支付业务应用,2018 年 12月11日,银盛支付辽宁分公司助力沈阳市公安局派出所便民收费业务全面上线。这一项目的上线,既提高了公安机关的业务办理效率,同时又满足了市民多样的付款方式需求,为沈阳市民提供了更加安全、优质、便捷的综合支付服务。

银盛支付公安便民收费业务辽宁上线

    银盛支付沈阳公安移动便民业务项目,在沈阳市公安局沈河分局辖区内15家派出所及出入境办事大厅均安装上了扫码POS,并完成了培训工作。从即日起,已全部正式上线使用。

    一直以来,公安系统主要是通过现金来进行各种费用的缴纳(包括办理身份证、护照、暂住证等),缴费金额一般在20-40元之间,交付的额度比较小。老百姓办理业务需要提供零钱,既不方便,同时也影响了效率,增加了办公人员工作量。

    而随着移动支付在便民、惠民各行业领域的应用,更加多元化的非现金支付方式被广泛使用,银盛支付辽宁分公司此次为助力沈阳市公安系统移动便民支付建设,让公安系统缴费使用上了便捷惠民的扫码支付。

    仅需一部扫码POS就可轻松完成微信、支付宝、银行卡收款操作,不仅满足了公安系统安全快捷的支付需求,降低了运行成本;也提高了市民对分局办事窗口服务的满意度,为市民提供了安全便捷的支付服务。同时,有效解决了异地未成功办理需退款的问题,实现了离柜退款。

持续探索移动支付与公安系统的合作模式

    此次公安系统移动支付便民示范工程项目成功上线,提高了银盛支付辽宁分公司在支付行业的服务水平,为日后实现全市公安系统移动便民业务的上线打下基础,为移动支付与公安系统的合作模式开启了全新探索。 同时,通过此次项目合作,银盛支付辽宁分公司成功与盛京银行沈阳滨河支行达成密切合作。

    银盛扫码POS功能强大,实用性强,以其“安全高效、收款快捷,结算稳健、运行顺畅、服务优质”等特点,受到沈阳市公安局沈河分局及到前往公安系统办事市民的一致好评。

    移动支付创新了传统结算方式,特别是随着 " 互联网 +"、大数据、云计算等新技术的应用和普及,移动支付已融入到生活的各个领域。未来,银盛支付将进一步加快推进移动支付在医疗健康、校企园区、公共缴费等重点便民领域的拓展应用,助力百姓美好生活,为商户和广大消费者提供安全、优质、便捷的综合支付服务。

银盛支付辽宁移动便民支付工程回顾

作为首批获得央行支付牌照的第三方支付企业,银盛支付积极铺设支付场景,布局菜市商超、智能出行、养老医疗、商圈旅游、校企工厂等,在全国范围内打造移动支付便民示范工程,助力百姓美好生活,为商户及广大消费者提供安全的、优质的、便捷的综合支付服务。银盛支付辽宁分公司积极行动,此前已成功打造“法院案款管理系统”“扫码立减优惠早餐夜市扫码立减优惠活动”等项目。

1

辽宁省法院案款管理系统成功上线

2017年10月,由银盛支付辽宁分公司作为收单服务商的《法院案款管理系统》收费系统正式上线运行。银盛支付辽宁分公司携手盛京银行滨河支行,采用系统对接的方式,实现了银行卡、微信、支付宝的全渠道支付。该系统极大的提高了法院窗口的服务形象,简化了工作流程,提高了缴费效率,得到办案群众及工作人员的一致好评。

2

携手银联推出夜市扫码立减优惠活动

2017年9月,银盛支付辽宁分公司携手中国银联辽宁分公司推出夜市满减活动。为方便消费者使用银联二维码消费,自9月9日-10月8日期间,市民们在沈阳兴顺夜市使用银联二维码支付,满10元即可立减5元,共计6万个优惠名额。此次夜市满减活动,使消费者在享受移动便民支付便捷性的同时还享受到了相应的优惠。

银盛支付

银盛支付服务股份有限公司(简称“银盛支付”)是银盛集团旗下子公司,总部位于深圳,成立于2009年,总注册资本为1.4亿元,于2011年获得央行颁发的《支付业务许可证》,是首批27家机构之一,并在2016年成功续展支付牌照。可在全国范围内开展银行卡收单、互联网支付、移动电话支付业务。银盛支付是网联的45大股东之一。银盛支付获粤港澳大湾区“十大卓越创新力企业奖”、“2017-2018 年度广东省电子商务示范企业”、“2017十大新锐聚合支付品牌”、“深圳知名品牌”、“最佳移动支付APP体验奖”、“移动支付安全便民宣传周优秀组织奖”等荣誉;银盛集团总部及第三方支付产业基地项目获龙华区2018年度重大项目证书。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: